Круг тишины

Настольная лампа.
Круг твоей тишины.
В который чужие
Прорываются сны.

Но светом у рампы,-
Настольная лампа:
Смотрите оттуда,-
А здесь не нужны,

Целый мир,- этот круг тишины!
А бессонному сны не нужны...


Рецензии