***

Повисло молчание,я не с тобою
Случайная встреча,ошибка
Была бы судьбою,взяла бы с собою
А так лишь иллюзии вспышка.
Захлопнулись двери,закрыты все окна
Надежда,она затерялась
Как будто хорошее, что то забылось
И где то навеки осталось.


Рецензии