Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2381-2390

2381. Истина находится не в словах, а между ними!

2382. ГБ разрешает общение в Интернете, потому что там люди варятся в своих замкнутых котлах. На здоровье!

2383. Дамский анекдот. Кошка говорит коту: «Вась, давай играть в прятки! Если ты меня найдешь – я буду твоя. А не найдешь – я буду в шкафу!

2384. «Положи головку на стол. Да не ту, дурак!»

2385. Граждане с высоким ростом унижают президентское чувство малорослого Хозяина. Планирует ли Дума подрезать ножки у преступников?

2386. Кажется, сделал окрытие: люди не могут воспринимать информацию БЕЗэмоционально. А я, идиот, могу!

2387. Не понимаю, зачем люди работают, когда на хорошую пенсию можно заработать враньём в Интернете или на ТВ!

2388. Штатные клеветники уходят на пенсию в 40 лет, как и красногаддейцы?

2389. Если будете жить в 10 раз быстрее, чем все люди, тогда сможете сами узнать, что будет после вашей смерти.

2390. Не забудем, что половину действительно ВЕЛИКОЙ (интеллигентской) русской культуры создали евреи!


Рецензии