Спеши на встречу

Спеши на встречу снам моим,
Но снова не уснем до трех часов ночи.
Тепло по разные стороны двоим....
Но это всё сказано не точно.

Снова не усну до трёх часов,
Буду ждать нашей встречи...
Мой принц из сладких снов,
Накинет плед теплый на плечи...

И согреет холодные руки мои,
Поцелует в холодные щёки меня.
На улице то солнце, то холодные ветра и дожди,
А я под дождями жду всё тебя.

Я спешу на нашу встречу,
По лужам бегу...
Время всё лечит,
Но увы это вылечить я и сама не смогу...(AndreeVna)

Привычка опаздать на встречу,
Увидев тебя милая. Мне легче.
Дождь идёт и идёт,
Придя на место-никто меня не ждёт.
Ты давно дома и обижаешься,
Мне поверь уже не исправится...
Кается моя душа...
Но это милая уже все зря.
Я приеду снова во второй раз,
Опять никого, Опять в смс сотня фраз,
Какой дурак и что я мразь,
Прости меня, это в последний раз.
Битый на холоде простою я час,
Но не будет милая там вас...
Ты дома будешь сидеть и ждать от меня скандала,
Извини, но ты сама такого выбирала...(Topol)


Рецензии