Такая любовь

Тебя я знаю долго - почти всегда.
Я знаю твои руки, твои глаза...

Слова почти все знаю, что скажешь ты.
И знаю. что не любишь дарить цветы.

Мы так давно с тобою уже на "ты",
Что кажется вся жизнь уж позади.

Любовь скрепила вместе нас, как смогла,
Теперь так понимаем, что навека.

И снова строим планов громадьё...
Мы всё ж друг другу дороги как никто!




Фотография - из интернета. Спасибо неизвестному автору.


Рецензии