Камни

У каждого в душе есть камень,
Или какой-то личный груз,
Который сердце держит в тайне,
Помимо всех привычных чувств,
Ещё одно ,немного глубже,
Туда, где нет мирских страстей,
Где только птицы тихо кружат,
И нет извне следов гостей,
Хранятся здесь ,бытует мненье,
Секреты тысячи людей,
Они сокрыты в тех каменьях,
В них откровения душ и тел,
Мгновенья радости и боли,
Рубцы и шрамы прошлых лет,
И зверь ,которого мы кормим,
Такой выходит вот портрет,
Там только то,что много значит,
Что исключительно для нас,
Что мы так все укромно прячем,
От посторонних едких глаз,
Есть сожаления о поступках,
Воспоминания светлых дней,
Сокрыта истина в зарубках,
На молчаливом дне камней...


Рецензии