Я вас жду

Ну, всё, девчата, получилось!
Зал. Мендельсон и все дела,
А вот теперь, чтоб не случилось,
Всё спишем, – замужем была!

Живу, борюсь, смеюсь сквозь слёзы,
Владея телом и словцом,
Отвечу на любые позы
И покажу товар лицом.

Я, лично, к подвигам готова,
Боец, каких вам поискать,
Я молода, везде здорова,
И не хочу ночами спать.

Живу с желаньем неуёмным,
На счастьё или на беду,
Зову вас в гости, ночкой тёмной,
Вы приходите, я вас жду!


Рецензии