***

Кто тебя в ночи ласкает,
Жаркий выдох твой вдыхает,
В тусклом свете под луной?

Сердце сильно бьется, рвется,
Мне забыть тебя придется.
"Ты хороший",- но чужой.

Раньше б встретиться с тобою,
Но не суждено судьбою.
Счастья вам желать долг мой!


Рецензии