осення точка

Осень – прекрасное, непревзойденное время
Я завожу собаку – ты возвращаешь жену,
Я осознанно сублимирую от твоей нелюбви меня
Ты – двигаешься по плану.
Мир слишком одномоментен в своей двусмысленности
А мы малые дети, нам расти еще и расти.
Я на грани порока, этических норм даже в этих стихах балансирую
А тебе так удобно и просто жить, мол не можешь отпускать прошлое
 Мир тысячи лет описывал всеми красками то, как я люблю
А ты превратил это в уикенд с любовницей, вобщем в такую себе историю,
пошлую.


Рецензии