Встреча

У «Вдохновения» сегодня встреча,
каникулов закончен срок,
спешим в этот осенний вечер,
мы скушать праздничный пирог,

сколько восторгов, восхищенья,
столько вопросов и не счесть,
и новые стихотворенья,
у каждого в кармане есть,

взахлёб читаем, обсуждаем,
перебивая всех порой,
и непременно чай хлебаем,
с печеньем или пастилой,

за встречу можно и покрепче,
и салом с мясом закусить,
капусту, хлеб, салаты, лечо,
можем друг другу предложить,

наметить план наш юбилейный,
работе подвести итог,
и переходный возраст, верьте,
лишь очертание дорог,

ещё лет тридцать или сорок,
я знаю «Вдохновенью» быть,
и пусть не каждый из нас молод,
все до ста лет мы будем жить!


Рецензии