Столица

О прелестях её я умолчу -
Столица -крэзи девица-девица,
Попробуешь -и дуй к врачу.
Столица, брат, и в Африке столица
И психиатр больше пригодится.
Накопишь сумму -приходи. Лечу.

             8.07.2015Г. Крым.


Рецензии