Улетаю

Улетаю из зимы в лето.
Я прекрасна, лишь в счастье одетая.
Мы вместе, дыши со мной небом.
Проникла в нас любовь, золотистого цвета.

Где мысли твои? Я не слышу их.
Мне просто приятно радоваться за нас двоих.
Мне весело или грустно:
Мне так хорошо с тобой, проснулись уснувшие чувства.

Откуда ты?
Почему мы не встречались раньше.
Я забываю мир, сотканный из фальши -
Лишь рядом с тобой.

И ты - другой, настоящий,
Просто мудрость жизни обрязший...
Но ты глубже и чище всего,
Что я видела до тебя одного!

И я поражаюсь!
И с каждой минутой влюбляюсь.
Сила или честность, не знаю что больше.
Я просто хочу быть с тобой. Дольше и дольше...

Забываю... не помню начала
Это то, что лодку мою раскачало.
Но ты поставишь ноги, чтобы лодочка моя ее качалась.
Я просто взглянула в глаза твои ... и замечталась.


Рецензии