Поздравляю!!!

Поздравляю с днём рождения моего дорогого и верного друга Виктора Диденко!
http://www.stihi.ru/avtor/didenko1


Настало время Скорпиона,
А ты на даче, а не дома.
Ну, как тебя, мой друг, поздравить?
Куда сей стих перенаправить?

Всё трудишься, не отдыхаешь,
Всё урожай свой собираешь.
Запасов полны закрома,
Стихов, наверно, тоже тьма.

Уже в берлоге спят медведи.
Когда же, милый, ты приедешь?
Так хочется тебя обнять
И стих вот этот прочитать.

Поднять бокалы за здоровье
И пожелать тебе с любовью
Быть на коне и жить без бед,
И кучу всяческих побед!

Любовь и дочек, и внучат,
И наших сайтовских девчат.
О, возвращайся поскорей
И душу рецками согрей!

Ну вот окончено письмо,
И за окном темным-темно,
Блуждает осень по двору.
Вернись! Хотя бы к ноябрю!



Витенька,  от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю счастья во всех его проявлениях!!!!!


Рецензии
Душа надеялась, пусть поздно прочитал...
Вернулся я и Надя мой причал!

Спасибо, моя хорошая, за искренние, тёплые и адресные строки! Твой преданный друг, Виктор.

Виктор Диденко 2   25.11.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Кстати, я тебе послала фрагмент нашего концерта.

Надежда Кузнецова 4   27.11.2018 12:36   Заявить о нарушении
Наденька, прослушал с удовольствием! Отзыв по почте.

Виктор Диденко 2   27.11.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.