369, 1

 — выехали
из сингапура, берлина, перми
потому что перепутались
координаты
и определили середину моста
потому что швы
соединялись, точно, пальцы
как во время
и после

разговоры

за красным полусухим
в полуподвальном помещении
рядом с греческим
не профилем, но уже проспектом
нуждающемуся, в легком спасении
 
 


Рецензии