Я живу сердцем

Я живу сердцем
Вдыхаю и выдыхаю Свет
Тонкий поток любви
Возвращает меня в этот момент
Я чувствую...ощущаю
как наполняюсь теплом
При мысли о любимом
Свечусь чудесным огнем
Знаю любовь бесконечна
В мое сердце вошла
И поселилась навечно
Счастьем я наполнена
Хочу поделиться счастьем
С вами,мои друзья
Знаю,меня вы поймете
И порадуетесь за меня
Я от души вам желаю
Безусловно любить
Такая любовь окрыляет
И хочется снова жить!
Лена Вин.21.10.2018 г.22.45


Рецензии