Я не могу иначе

Я не могу иначе
Ведь мы не поставили точку
Сердце опять заплачет
Трудно ведь в одиночку
С колен помогу подняться
А дальше, как хочешь милый
Каяться и влюбляться
Или уйти постылой
В мире так много злобы
Но и любви очень много
Сердце твое разморожу
Светлой пусть будет дорога   


Рецензии