Все!

     На краю стою -
   Свободна!
   Вот только душу распахну,
   А потом с душой свободной
   Я шагну и полечу.

     Сердцу я скажу -
   Довольно!
   Прекращай уже стучать.
   Все, теперь уже не больно,
   Можешь тихо отдыхать.


Рецензии