Под покровом чернеющей ночи

Под покровом чернеющей ночи
Даже звёзды не видно с земли.
А душа моя рваная в клочья,
Ей так мало твоей любви.

Ты согрей меня ласковым словом,
И желанной своей назови.
И прийду к тебе снова по зову
Сердца , памяти или кровИ...

Я прийду к тебе вновь по наитью,
Там, где солнце коснётся земли,
Потому что невидимой нитью
Нас связали во имя Любви.

Мне так хочется через преграды
Быть однажды твоею навек.
И тебе я безумно так рада,
Мой любимый, родной человек.

Эта нить никогда не порвется,
Я на память скручу узелок...
Так люблю тебя, ты-моё солнце,
Так наверно никто бы не смог...

Я живу лишь тобой и надеждой,
Что сойдутся однажды пути,
И я буду с тобой самой нежной ,
И желанной твоей... во плоти.


Рецензии