Сняла колечко

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/05/7774

Мой милый друг, ты с нею вместе.
Мой плачет дух, нет больше песни.

Забудь меня, была измена.
Мне свет не мил, в нас перемена.

Как жить теперь? Что мне вновь делать?
Закрою дверь... Моя где смелость?

Не упаду, расправлю плечи.
Вперёд пойду, мне станет легче.

Я верила, а ты, что плачешь?
Истерика... Прими расплату.

Крепись душа, не плачь сердечко.
Пожар туша, снялА колечко.
Марина Нестеренко 2   26.10.2018 22:32

1.
"Привет, Мариша, и спасибо!
Твой мне посыл достоин клипа.
Ты с ним прославишься везде,
Как и положено звезде.
Смеюсь, конечно, я в ответе,
Я ведь пишу о всём на свете.
Меня не нужно ревновать,
Тебе пора об этом знать."
С улыбкой, Лев Дмитриев   28.10.2018 12:49
2.
"Твои ладони бережно прижму
И жарким Духом я их обогрею,
И не пойму, никак я не пойму,
И ты во мне, и я тобой болею.

Твои ладони бережно возьму,
Скажу слова, которых нет прекрасней.
В твоих глазах я вижу синеву,
Они всегда рассказывают сказку.

О Бытие программном в глубине,
О той Любви, которой было сбыться.
Мне хочется держать тебя во мне,
И при возможности опять влюбиться.

На зтот раз, в сто крат уже сильней,
Мы, как два дерева, в одной одежде.
И Жизнь Любви становится длинней,
Длинней намного, а не так, как прежде.

Твоё лицо, как символ красоты,
Покрою нежно страстным поцелуем,
Как хорошо, что рядом я и ты
И ни к чему друг друга не ревнуем.

Есть только ты, как символ красоты,
Ты для меня, как Солнца королева.
Бог дал тебе красивые черты
И чувства пробудил - посланье с неба.

Ты мне дана - спасибо говорю,
Ведь ты встречаешь каждый день со мною.
Господь благославит твою зарю
И больше Света Он в тебе откроет.

Твои ладони бережно возьму,
Перецелую нежно каждый пальчик.
Мы - взрослые - да, что уж говорить,
Ты - не девчонка, я уже не мальчик.

Ответственность пред Богом мы несём
И за судьбу безмерно благодарны,
Как хорошо ходить под звёзд дождём,
И чувствовать, что мы не антикварны."
Валерий Меннель   31.10.2018 07:20
3.
Душевный афоризм:
"Переживший измену, ценит верность."
Гур Левыч Циничкин   31.10.2018 07:47

***
Проникновенная Поэзия -
"Заснеженный вечер для двоих. Сабине":
"Чувствам нежным под сердцем не страшно,
но когда они выйдут наружу,
им становится жутко ужасно,
оставлять свою нежную душу.

Ведь другим до них нету и дела,
они могут легко оказаться,
без прекрасного нежного тела,
просто кто-то возьмёт поиграться.

Вот и ходим с оглядкой вдоль речки,
пряча в сердце все чувства при встрече,
подбирая друг другу словечки,
в этот зимний, заснеженный вечер.
Пусть у нас всё будет хорошо. С теплом, Павел".
08.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114120807494


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.