О Свете Горбачевой

Осень ходит без ответа
Светит лампочка в ночи
Толи ветер так волнует
Толи в сердце ты моём
Поднимаешь настроение
Улетает грусть тоска
Понимаю, что на свете
Только ты одна
В этой серой, черной
Непроглядной тишине
Желтым, теплым светом
Озаряешь ты меня
Хоть и Светою зовут
Ты Верой и Надеждой
Стала вдруг
Показалось мне на миг
Ты и я
И никого вокруг
Ветер-дворник гонит листья
Побежал сухой ручей
И стали не нужными слова
Яркие и ласковые речи
И только утром
Чай или кофе?
Будешь гречу?


Рецензии