Мне в глаза родные век не наглядеться...

Заморожен листик, жёлтый одинокий -
Все друзья промокли бродит ветер злобный.
Но душа согрета, о тебе мечтая,
И на сердце – лето, пусть никто не знает!
Пусть никто не видит, то что мне известно:
Всё, о чём я грежу, мне лишь интересно.
Я лелею в сердце ожиданье встречи,
А дожди седые даже не замечу.
По тропинке в листьях я с мечтой гуляю.
Я - с тобою, милый, пусть никто не знает.
Пусть никто не видит, сколько страсти в сердце:
Мне в глаза родные век не наглядеться.
Я лишь малой частью обитаю с вами.
У меня есть дело – счастье проживаю.


26.10.2018.  21:57


Рецензии