пуста

Снова любить и также страдать ?
Лучше, как каждый из вас променяй на новую ****ь
Тебе хорошо без меня, а мне все скуднее , что я начинаю бухать
И разве волновала тебя?  Где всем одиноким приходится зависать
Ты видешь этот стакан ? Там нет виски с колы там днище, как в сердце моем без тебя
Да плачу опять и опять, можешь перестать  восклицать
Твои слова  , как дыра
На них легко повестись и проще пропасть
Я найду новый мрак, где есть , что искать
И останусь пуста навсегда


Рецензии