Где отыскать позабытый от жизни учебник?

Где отыскать позабытый от жизни учебник,
И научиться по прежнему верить так в чудо?
Где ты,единственный, милый мой главный волшебник?
Где вертолёт, что доставит тебя мне оттуда?

Как же мне хочется, чтобы хотя б на мгновение
Наши сомкнулись в объятиях руки, и губы...
Каждою клеткой запомнить хочу ощущение
Только тебя в этом мире, единственный, любый.

Глупый Амур рассмеялся ...и выстрелил смело
Без сожаления острыми стрелами в сердце.
Милый мой мальчик, ты знаешь я б очень хотела
Хоть на мгновенье вернуться в забытое детство.


Рецензии