День за днем

Люди спят беспробудным сном
Жизнь идет своим чередом
Дом, работа, работа, дом
Думать некогда ни о чем
Вот сосед машину купил
Он доволен, хватило сил
А другому нечего есть
Выживает, но держит честь
Вот мамаша с ребенком идет
Пирожок не спеша жует
Сыну в рот запихнув леденец
Помолчи хоть немного стервец
День за днем
День за днем
День за днем
Мы все время чего-то жуем
Как бараны мы стадом идем
И куда ж мы ребята придем?


Рецензии