Заходи в мое сердце...

Заходи в мое сердце,будь гостем.
Посмотри,я живу без тебя.
И не прячу я слезы под простынь.
Не люблю. Со вчерашнего дня.

Что же ты уж ко мне не заходишь,
Неужели меня позабыл?
Лишь молчишь,взгляд тихонько отводишь,
Ты, как-будто,совсем не любил.

Да входи! Вытирай только ноги,
Чтобы в сердце моем не топтать.
Что ж ты,как неродной,у порога
Продолжаешь безмолвно стоять?

Заходи в мое сердце,но гостем,
Я любовью уже не впущу,
Ведь черпать слезы горечи горстью
Больше я,извини,не хочу!

Май 2013


Рецензии