Мать моя многое может

Я смотрю в его глаза
Весело.с музыкой
Я ещё не влюблялася ни разА
Я в любви той-лузером
Я ему буду только обузой

И все эти поцелуи,ласки
Мне пока претят
Всё это сказки
И я от тех ребят

Как чёрт от ладана
Шарахаюсь
И мне того не надо
И чо другие ахают...
И вздыхают?

И по ночам не спят?
Я наоборот их всех хаю
Когда они около меня сопят
Как слепые котята?
И чо они от меня хотят
И чо им надо?

И я спросила то у матреи
Мол что за чертовщина
Да гони их всех матом ты
Ведь эти все мужчины...

На одно заточены
Да им бы с кем заморочиться
Так что береги ты честь доченька
А вот Серёженька

Придёт к нам
Сидит и молчит
С ним как мне быть
А  мам?

Чего он до сих пор
 торчит
Пока тебя нету?
Тогда доченка возьми топор

Призови его к ответу
Да больше сил моих нету
Его уж гнать
Скажи-вот придёт сейчас мать

А он..
Этот охламон
А что она мне может дать?
Она готова лишь меня стращать
Да не пущать

Да нет-она ещё может
Дать флаг тебе в руки
Чтоб ты больше меня не тревожил
И может показать тебе кукиш
А в общем
Приходи ко мне завтра Серёжа
Завтра точно не будет этой "таможни"


Рецензии