Отчего же мне грустно

Отчего же мне грустно, скажи,
Вновь ищу на вопрос я ответ.
Мы с тобою погрязли во лжи,
Всё забылось, спустя много лет.

Ты счастливый, пленённый другой
И я тоже другим вновь любима.
Но про нашу с тобою любовь,
Одна я до сих пор не забыла...


Рецензии