Говоришь...

Говоришь ты часто:"Моя женщина!"
Но слова твои не обоснованы.
Разгони мои все страхи вечные
И сомнения, которыми я скована!
 
В мире постоянном и изменчивом
Магией твоею околдована,
Но пока с тобою не повенчана,
Но ещё с тобой не окольцована.

А когда нас свяжут нити вечные,
Станем от земли с тобой оторваны,
Вместе мы пойдём путями млечными,
Что одной судьбою нам дарованы.
L.L.© 2017г.


Рецензии