плохие стихи про стихи

Не станем забывать стихов
Утраченную нынче нежность...
Родник души - он вглубь веков -
А там и вечность, и безбрежность...-

Прикосновение к тому,
Что совесть, истина зовётся...
Что ж, провожают по уму
У нас царя и стихотворца.

Всех чувств в словах не затопить
Огня нахлынувшей волною.
Умней - стихов тончайших нить
Связать с судьбы своей канвою.

Чтоб белошвейкой новый слог
Надёжно, будто подмастерье,
Развеселить тебя помог
Сильнее, чем любое зелье.


Рецензии