Памяти Николая Караченцева

   Ещё на одного, сегодня меньше стало,
   Редеет "Капуциновый бульвар",
   Как в "Львиной доли" - пустота мерцала,
   Когда он файлы, с дисков открывал...

   И неуютно, холодно Душе,
   Но делать нечего, и некуда деваться.
   Жаль, Николай Караченцев, уже,
   Не сможет, боле, с нами повстречаться...


Рецензии