На твой ноль умножать себя

Под толщей воды многоцветного моря
Ты себя от меня, нет, не скроешь.
Словно в танце стаи рыб разнесут свои токи,
Мы плывем по течению в искрящем потоке.

Твои плавные движения моя форменная слабость.
Если еще только входит любовь в твои планы.
Если есть в жабрах воздух, и в теле говение,
Я хочу с тобой быть в одном измерении.

Ты моя на все сто, словно из ребра восходишь.
Не могу принимать без неги и восторга.
В сливках сбитой пены и брызгов на скалы,
Это много- на твой ноль умножать себя мАлого.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии