Спасибо тебе, спасибо!

Спасибо тебе, спасибо
За то, что ты есть на свете!
За нежность рук твоих сильных,
За ласки безбрежные эти.

За трепет сердец, за негу,
Разлитую вновь по коже....
За то, что в тебя с разбегу
Я падаю , мой хороший!

За то, что любовь нетленна,
За блеск моих глаз счастливых...
И что ты- необыкновенный...
И лишь для тебя красивой

Мне хочется быть, мой милый!
И пусть завывает ветер,
Ты рядом со мной, любимый,
Один ты такой на свете!


Рецензии