Зимняя встреча

Выпал белый снег и зима пришла,
Соло зимних рек, точно лёд глаза.
Вижу я тебя, ты идёшь одна,
А вокруг снега и одна тропа.
Сладкий сон ты мой, грёзы ты мои,
На тропе моей лишь следы любви.
Алый цвет лица – ветер и мороз,
А в глазах один о любви вопрос.

Припев:

Встретились зимой,
Мы с тобой.
Много лет назад,
Я так рад.
Встретились зимой,
Мы с тобой.
Много лет назад,
Я так рад.

В белом ты пальто, на плечах платок,
Кудри точно шёлк, снег лежит у ног.
А в глазах тепло, нежность и любовь,
Я тебя люблю, и на всё готов.
Чтобы ты была рядом лишь со мной,
В сердце там любовь, чувство, радость, зной.
А зима вокруг кружит как всегда,
Я смотрю опять лишь в твои глаза


Рецензии