Куда честнее меня

Безумноликая твоя,
Твоя алтарная погибель
И гроздья гнева — спорынья,
Всё в крови, я тебя не видел.

Ты не могла быть понята
С такой расценкою на крик.
Пред смертью радость, но не та,
Пропала вмиг!

Так лжива жертва, что дьячок даёт,
Покуда в этих честных пальцах
Свивается ужом твоё
Игривое нутро скитальца


Рецензии