Осенняя ностальгия

Придет зима, наступят холода,
И эхом тихим осень отзовется.
Но не оставит грусти ни следа,
И нежно-нежно утро улыбнется.

Прекрасен мир! Влюбленно посмотри,
Как смотрит в даль ночную месяц зоркий.
Люби и верь! С рассвета до зари
Бывает нам и благостно, и горько.

Пройдет зима, придет опять весна
И засияет ярко-ярко солнце,
Разбудит мир капелью ото сна,
И песней новой светлою вернется.

О, эта дивная осенняя пора -
Пора дождей, но в ней очарованье.
Вся в отблесках, в богатстве янтаря -
И грусть, и свет, и теплое сиянье.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   26.05.2019 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур! С теплом души,

Алла Богуш   27.05.2019 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.