Ревность

Твой стих, по моему, и дерзок и упрям
Сродни, мне кажется... Высоцкого "коням".
Он жжёт огнём из недра, из нутра,
Прошу, не жми на газ, нажми на тормоза.
Утихомирь горящее внутри!
В кулак всю волю собери!
Летишь по краю ты, включив форсаж...
Уйми обиду... впереди вираж
Такой крутой...обочина... обрыв!
Ну, что с тобой, откуда этот срыв?
Открой сердечко, тайну не тая,
Быть может это мнительность твоя
Рисует страстные, ревнивые картины,
Липучей серости, как нити паутины,
Которым нет ни края, ни конца,
Как стружка жизни прёт из под резца.
Ну, Слава Богу! Топливо - на ноль
Свалило стрелку...уйдёт теперь и боль...
Глубокий вдох. Давай ключи... изволь.
Да...вот такая этой жизни соль.

26.10.18.


Рецензии
замудренно
элитарно
давай по народнее
и главное что бы пелось

Кибальчиш   04.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
Буду пробовать. А песни в каком размере? В каком инструментальном сопровождении? В каком ритме? Подскажите..."Кибальчиш".

Крупский Владимир   17.04.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.