Поцелуй Бога

Я готова встретится с тобой
Я готова поцелуй принять от Бога
И рассыпавшись серебряной росой
Вновь собраться в дальнюю дорогу
Только позови меня Отец
Я раскинув руки
Превращу их в крылья
Долечу до дома твоего
Мы присядем к белому роялю
Сотворяя вместе песнь души
Мы ее с тобой вдвоем сыграем


Рецензии