О чем молчат коты

Трудней бывает первым.
У одного кота
Не выдержали нервы -
Формация не та.

Поднялись клубы пыли,
Повисли на усах.
Историю забыли,
А кот на небесах.

ПР:И кто теперь ответит?
   Едва ль узнаешь ты,
   Откуда дует ветер,
   О чем молчат коты.

Потом вторая киска
(Ведь жизнь - не чепуха)
Исчезла по-английски
Подальше от греха.

Никто не скажет честно,
Кто прав, кто виноват,
Но всем давно известно -
Покойники молчат.

ПР:

Почти у каждой киски
Есть выбор, наконец,
Помойка или миска,
Беглец или мертвец.

Всё призрачно и зыбко.
И видно не спроста
Осталась лишь улыбка
Чеширского кота.

ПР:


Рецензии