Не сломили нас года

В Первомайской средней школе,
Что на улице Советской.
Я учился в первом классе,
В шестьдесят восьмом году.
Было всё по доброй воле,
В памяти осталось детской.
Как поэту на Парнасе,
Мне рабочим на роду.

Звёзды с неба не хватал я,
И отличником я не был.
Но со школой распрощался,
Проучившись восемь лет.
Не сбылось о чём мечтал я,
Хоть глазком увидеть мне бы.
Очень долго не общался,
Говорят, простыл и след.

Юбилейный год наш этот,
Пятьдесят мы отмечали.
Километры разделяют,
Не приехал, как всегда.
Словно солнечное лето,
Бывших радостно встречали.
С юбилеем поздравляют,
Не сломили нас года.


Рецензии