Чужая

Я на всех твоих праздниках жизни чужая,,,
Эти мысли зажгли во мне жгучую боль.
Я не знаю друзей твоих, близких не знаю,
Мне не дали в игре этой нужную роль.
Все идет без меня - быт, прогулки, работа,
Без меня монотонно продолжаешь ты жить.
Как хотелось с тобой поделить мне заботы,
И печали и радость с тобою делить.
Я на всех твоих праздниках жизни чужая,
Видно не суждена наша встреча с тобой.
Я от нежности горькой к тебе замираю;
Загляни в мое сердце - ты самый родной !


Рецензии