Shivaree - Good Night, Moon

1 к.
Заколочена дверь,
Ждёт капкан под окном,
Нож рядом и
Телевизор включён.
Без тебя я, мой любимый,
Сплю с ружьём.

Телефон под рукой,
На полу, как всегда,
Несёт стражу пёс,
У дверей баррикада.
Если я сижу всю ночь без сна,
Значит я одна.

ПРИПЕВ:
О, как мне быть? Я так беззащитна.
Если погаснет свет, как видно
Следом раздастся жуткий стон,
Тот самый, что загнал меня в дом.

Что ж, сладких снов
Тебе, луна,-
Я на кошмар
Ночей обречена.
Вот и снова стынет в жилах кровь...
Сладких снов.

2 к.
Поджидает во тьме
Кровожадный бабай
И бродит маньяк по соседству, негодяй,-
Осторожные шаги за спиной слышны.

Заползёт под кровать,
Затаится в кустах
Беспощадный, неудержимый, липкий страх.
Скребётся в дверь когтями он впотьмах.

ПРИПЕВ:

Льёт луна свой свет,
Но нет спасенья,
Если мрак решил
Прийти тебя забрать.
Ложишься спать?
Поберегись -
Он обнимет тебя
И будет грызть...

ПРИПЕВ:



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239123


Рецензии
Очень даже недурственно.
Особенно с включением "бабая" в текст )))

Кирилл Ивницкий   27.10.2018 09:58     Заявить о нарушении