Лучшими не бывают

Я для тебя хочу —
БЫТЬ,
Но не быть сильнее...
Землю ногтями рыть
Не за чем и больнее...

К черту условности, слёзы,
Семьи, пустой холодильник...
Я завела часы, лягу...
Молчит мобильник.

Радости не тая —
Ты просмотрел мой сториз!
Сложная рифма, правда?
Пусть будет Уильям Моррис)

Сон превращает дом —
В стены, в которых воздух...
И в тишине общих тем —
Выбора между вас двух...

Хочется так далеко!
Хочется так надолго!
Что, если выбрать круиз,
То точно круиз по Волге...

Редкие смс...
Только они не лечат.
Гаденько. Пмс.
Вылечит только встреча.

Лучшими нам не быть.
Лучшими—не бывают.
Вечером буду ныть.
Мозгом не выбирают...

(23.10.2018)


Рецензии