снова видеть тебя

снова видеть тебя тайком,
осторожно в тебя влюбляться,
ощущать пульсацию,
в горле ком,
небесный гром
в районе запястья,

идти по лезвию босиком,
ядом сладостным напиваться,
цветочным медом, как в молоко,
тончайшей струйкой в тебя вливаться.

слететь с катушек и рычагов,
в тебе отчаянно растворяться,
впустить тебя внутривенно и глубоко,
нежным взглядом тебя касаться.

снова видеть тебя,
гореть,
подолгу смотреть на тебя бесстыже,
сквозь ветра порывы к тебе лететь,
и чувствовать

ближе, ближе...

собой маняще тревожить медь,
янтарный взгляд твой своим разбавить,
от мыслей томных потом пьянеть,
и разум чистый к чертям отправить.

дышать тобою, пылать...
любить,
душой и сердцем к тебе растаять,
бездонным взглядом тебя пленить,
собой заполнить тебя до края.

26.10.18


Рецензии