Мужчина-букетик. Часть пятая

Сегодня букетик не забыл поинтересоваться, как прошёл мой день, который час, и сообщил, что скучает за мной. Дальше разговор не заладился - видимо, я скучная, отвечаю односложно, вопросов не задаю... Да, я жутко скучная, бываю, иногда.
Забыл напомнить про деньги... Или не может найти зацепку?

Вежливый: поинтересовался, не сплю ли я еще, что я делаю и не мешает ли он мне, и получив моё согласие, что не мешает.... начал жаловаться на жизнь свою скорбную - он так разбит, так измотан, кредиторы его достали, бабло требуют, товары не отдают и требуют всё больше и больше...
Щас расплачусь, бедненький!

Я посочувствовала и сказала, что ни при каких обстоятельствах не стоит опускать руки... А он меня уверил, что рук не опускает! Он старается изо всех сил забрать свои товары!!! Какой умничка, еще и старательный!

А вот и зацепочка нашлась!
Спросил, что я могу ему дать...
Отвечаю: а что ты хочешь?
- Тебя.
- Но я здесь, а ты там. Что ты имеешь ввиду?
- Я знаю, но я думаю о тебе каждый день и каждую ночь!
- Так что же я могу сделать? И быть может тебе стоит думать не обо мне, а о том, как спасти свой бизнес?
- Сделай что угодно, что ты можешь?
- Я не знаю, что я могу сделать...
- Мне нужны деньги, которые ты мне обещала...
- Но у меня их еще нет!
- Так ты пришлёшь мне деньги через неделю?
- Банк обещал мне выдать 15 февраля.
- Значит я получу деньги 20 февраля, правильно?

Правильно, мой дорогой, верь мне - так же, как я верю тебе!!! Ибо по вере вашей... Да и по делам вашим тоже... получите вы... Ведь что посеешь, то и пожнешь...

Урок английского окончен. Продолжение следует...

03.02.2018

Фото из интернета


Рецензии