Без названия

порой
надеемся мы больше
чем желаем
и нити дергаем
дрожащею рукой
ложимся спать
любить переставая
а по утру
влюбляемся с мечтой

с мечтой
в которую нельзя поверить
и отвести часы назад
увы, нельзя
когда закроем мы
со скрипом плотно двери
другие распахнуться
перед нами
медленно скользя


Рецензии