Бытие моё

Ваши ошибки одна за одной,
Говорит о вашем незнанье,
Грязно умело бывало порой,
В мою голову беспорядки внося,
Вы говорили смысла не вижу,
У тебя нет стиля и мыслей,
Знаешь ли ты что я создаю?
Кубически градиентные грани,
Я другой, не надобно видеть,
Да я не готовый,
Совершенству не подвержен,
Я не грамотен, Не Умён!
Я исправлю свой недостаток,
Пусть потрачу и время,
Но мои страдания, оправданы,
Я несу свет, в твоё существо,
Жизнь лучше блужданий во тьме.


Рецензии