Заметки на полях...

Ты обманывала ветер,
Время, память и меня.
Ты хотела всё на свете
Уместить в потоке дня.

А я верил, ждал, любил
И терпел, как только мог.
С одиночеством я жил,
Отдавая Богу долг.

Лишь дураки долги не платят
И ошибки копят впрок.
Как же я устал, ребята,
Что и мой приходит срок.
25.10.2018


Рецензии