Вот вы пришли

Вот вы пришли
ну а теперь идите
туда откуда вы пришли
и пусть на свете
будет тишина
такая когда вдруг
раскроешь книгу
и видишь лишь
слова слова слова
на белых
маленьких листах
и ничего не слышишь
что кто-то прошептал
или вздыхает
или идет куда-то
в темноте.


Рецензии