дождался родненькой ночи

дождался родненькой ночи
устал от возлияний света
пусть выпь простуженно кричит
пусть кто то так же бредит где то
она погладит,- руки льдинки
и разум тихо запоёт
замельтешат строки картинки
и звёздный сумрак оживёт
в окно как в зеркало гляжусь
ещё далёко до рассвета
ещё на что нибудь сгожусь
и поброжу по интернету
в пору сею прозрачней даль
и космос ближе и покорней
там где то ждёт меня медаль
да и верстаюсь по проворней
буду дневалить до утра
и чайник десять раз нагрею
пока не прокричит пора
пока в конец не одурею


Рецензии