Приду к тебе

Приду к тебе, как Божья Мать
Тихонько рядом посижу
Возьму я за руку тебя
В глаза с любовью погляжу
Дал испытания Господь,
Которые должны пройти
Прощая, веря и любя
Друг друга снова обрести!


Рецензии